CONDIVIDI IN PRIVATO. INVIA IN SICUREZZA.
Un link.
Il tuo segreto.
Crittografato localmente. La chiave resta con voi.
01 / CREA
CRITTOGRAFATO LOCALMENTECondividi una password in sicurezza
Resta sul tuo dispositivo. Non viene inviato a Besalp.
Crittografia locale …
Pronto per la condivisione sicura.
Puoi revocare il link qui finché questa pagina resta aperta. La chiave non viene memorizzata.
02 / RICEVI
DECRITTOGRAFATO LOCALMENTEUn segreto per te.
Solo il tuo browser decrittografa la password.
Caricamento della scadenza …
Riutilizzabile fino alla scadenza o alla revoca. Il link completo consente l’accesso.
Decrittografia locale …
Decrittografato sul tuo dispositivo.
Una copia negli appunti resta disponibile. Le copie già ricevute non possono essere revocate.